Последние комментарии

  • W357 Ц753W35718 июня, 15:23
    Хрен им на шейку чтоб не терло.Албанцы добиваются капитуляции Сербии в Косово путем провокаций – СМИ
  • Андрей Андрей17 июня, 22:48
    Он,что решил сутенёрством в Европе заняться?Глава комитета Верховной Рады возмутился словами Зеленского о «красивых женщинах» на Украине
  • Андрей Андрей17 июня, 22:42
    Не понимаю.Почему мы до сих пор не стребовали компенсацию с французов за нашествие орды Наполеона???Это было бы прави...Финляндия и Франция мечтают, чтобы Россия платила взносы в ПАСЕ, но не была её активным участником

Переговоры Киева и Москвы вполне возможны — Михаил Мошкин

На Украине оценили экономические потери от противостояния с Россией. Что происходит на Украине  разбирался Михаил Мошкин.

«С приходом нового президента мы будем наблюдать целую серию заявлений под куполом, т.е. происходит переобувание на ходу. В принципе Червоненко говорит здравые вещи. Тоже самое говорит и Коломойский, он намекает на то, что Майдан это был западный проект, хотя сам же был спонсором Майдана.

Беня не хочет вступать в отношения с токсичной фигурой, которой стал Порошенко.», — рассказал собеседник.

Эксперт считает, что переговоры Киева и Москвы вполне возможны, и все будет зависеть от интересов людей пришедших на смену банды Порошенко.

Относительно будущей политики Зеленского, политобозреватель отмечает, что Зеленского можно сравнить с Макроном, который тоже не самостоятельный персонаж.

Михаил Мошкин, политобозреватель отдела политики газеты ВЗГЛЯД в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх