Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Срочное заявление Пушилина о гибели Захарченко

Задержан подозреваемый в убийстве Главы ДНР Александра Захарченко. Об этом сегодня сообщил временно исполняющий обязанности главы Республики Денис Пушилин.

«Один человек, подозреваемый в теракте 31 августа, задержан. Он дал полную раскладку. Дал показания», – сказал Пушилин.

Правоохранители ДНР установили, что убийство Главы ДНР Александра Захарченко организовано сотрудниками СБУ при участии западных спецслужб, добавил он.

«На данный момент нашими правоохранительными органами проведены следственные мероприятия. Есть абсолютное понимание, кто это сделал. Теракт совершен при участии 5-го департамента ДКР СБУ», – сказал врио главы.

Он добавил, что при исследовании остатков взрывного устройства были выявлены факты применения высоких технологий, которыми Украина не располагает, что свидетельствует об участии в подготовке убийства западных спецслужб.

Напомним, 31 августа примерно в 17 часов в ресторане в центре столицы ДНР произошел взрыв. В результате погибли Глава ДНР Александр Захарченко и его охранник. Еще 12 человек получили травмы различной степени тяжести: пятеро были госпитализированы, семерым помощь была оказана амбулаторно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх