Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 11:20
    Путин облегчённо вздохнёт! Хоть перестанут приставать со своими назойливыми приглашениями и со своими хитрожопыми усл...Саммит G7 в Биаррице: Кто облегченно выдохнет?
  • ион попов23 августа, 22:34
    Давай х ,больше ада!Гибридная идеология. Александр Зубченко
  • Виктор Томилин23 августа, 19:38
    Украина топчется на месте в вопросе обмена удерживаемых лиц. Так не хочется вести разговор с представителями ЛДНР по ...Формула обмена между Украиной и РФ не окончательна

Соломон Манн: В Киеве на клоунском престоле — любителям не место

Клоун расчистил себе путь в президенты, так прокомментировал прошедшие вчера в Киеве дебаты кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко блогер и политический эксперт Соломон Манн. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

«В Киеве на стадионе Олимпийский действующий президент Украины Порошенко поучаствовал в комическом шоу своего визави — клоуна Зеленского.

В сие действо вошел ряд реприз с закидыванием друг друга тортами из фекалиев, репетировалось вставание на колени, парочка постоянно порывалась спеть гимн и даже пыталась сплясать, но к сожалению время комедии вышло. Как и было заранее понятно, в таких комедиях более хорош оказался профессиональный клоун. А вот клоун-любитель оказался не на высоте: не смог бороться со своей мимикой, контролировать дикцию и при постановке на колени не мог найти где север, а где юг», — прокомментировал Манн.

Как пишет Манн, «единственное, что к сожалению не вошло в программу, но было бы очень к месту, чтобы кандидаты попИсали с трибуны. Это большое упущение организаторов и боюсь, что главная изюминка, которая могла сделать эти дебаты достояние истории — утеряна. А жаль!»

«Думаю, клоун расчистил себе путь в президенты… И правильно: на клоунском престоле — любителям не место», — резюмировал политический эксперт.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх