Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Часть командиров ВСУ отказались выполнять приказ командующего ООС стрелять в мирных жителей Донбасса

Некоторые командиры ВСУ отказываются выполнять приказ командующего ООС Владимира Кравченко, который позволил снайперам вести огонь по мирным жителям.

Об этом сегодня, 12 августа, во время брифинга рассказал офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«На прошлой неделе командующим так называемой «ООС» Кравченко в подчиненные соединения были разосланы указания об отправке на передовую снайперских пар для ведения провокационных обстрелов.

Русофоб Кравченко также предоставил снайперам право, цитирую: «…самостоятельно выбирать цель для поражения, угрожающую безопасности Украины, вне зависимости от ее принадлежности – член вооруженных формирований или гражданское лицо…». Однако командиры отдельных соединений вооруженных формирований Украины стали всячески саботировать указания Кравченко, противоречащие не только договоренностям в Минске, но и международным конвенциям», — рассказал он.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх