Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Ну наконец-то !,  а то все маскировались и маскировались :-) Протестующие в Гонконге развернули американские флаги
  • ион попов
    Больше ада!!!!!!!!!!!!!!В Киеве готовились провокации с переодетыми в силовиков МВД радикалами
  • Валерий Ворожищев
    Зачем клоун Зеленский пошёл в политику?  Глупым людям там делать нечего. Трамп, который потёрся на этом поприще и взя...Украина токсичная 

Юрий Селиванов: Биомясо западного развода

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 99 от 11.07.2019)

Новость:

Находящиеся в Арктике корабли России несут на себе крылатые ракеты, способные нанести удар по США и Канаде, об этом заявил генерал Марк Милли, выдвинутый президентом США Дональдом Трампом на пост главы комитета начальника штабов (КНШ) ВС США.


«В Арктике Россия развертывает надводные корабли, вооруженные предназначенными для поражения наземных целей и береговой обороны крылатыми ракетами, которые повышают ее [России] способность контролировать большой участок Северного морского пути и могут нанести удар по Соединенным Штатам и Канаде», – сообщил Милли в ответах на вопросы законодателей перед началом слушаний в Конгрессе по его кандидатуре.

Комментарий:

Американские крылатые ракеты на кораблях ВМС США в Черном и Балтийском морях меньше чем в ста милях от берегов Российской Федерации — это законная оборона Америки. А российские корабли в приполярных морях России это ракетная угроза для США!

Я уже давно не верю, что те люди на Западе, которые порют такую дичь, просто прирожденные дауны. Но уже перестал сомневаться в том, что аудитория, для которой это фуфло предназначено, страдает очень серьезной формой умственной отсталости.

А поскольку такие гросс-адмиралы и прочие газеты «Таймс», с их волшебными поздравительными открытками, меняющими ход второй мировой войны, рассчитаны на самую массовую аудиторию, приходится с сожалением констатировать, что типовым представителем современной западной популяции является клинический идиот.

Это очень печально сознавать не столько по причине абстрактной любви к Человечеству, сколько потому, что с биоматериалом такого специфического качества можно делать всё, что угодно, натравить его на кого угодно и потратить его при необходимости без особого сожаления. К чему, похоже, все и идет.

Крутой экспертный замес!

 Новость:

«Наличие у Турции ЗРК С-400 станет серьезным аргументом в ее настойчивом желании продолжать исследования в территориальных водах Кипра», – сказал газете ВЗГЛЯД военный эксперт Константин Сивков, комментируя обострение ситуации вокруг геологоразведочных работ, проводимых Турцией в территориальных водах Кипра, несмотря на протесты Греции и Евросоюза.

«Появление С-400 существенно осложнит для стран Европы противодействие Турции в этом регионе. Этот ЗРК имеет очень большую дальность стрельбы. Значительно большую, чем противорадиолокационные ракеты. Для их использования соответствующим комплексам придется войти в зону досягаемости С-400, что может означать большие потери. Причем речь идет не о крылатых ракетах, их не жалко. Погибнут люди, элита вооруженных сил Европы. А Европа панически боится любых потерь», – считает капитан первого ранга запаса, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

Комментарий:

При всем уважении к первому вице-президенту, моего воображения категорически не хватает для того, чтобы представить себе полномасштабную турецко-европейскую войну, с применением боевой авиации, из-за геологоразведочных работ Турции в территориальных водах Кипра. Северная часть которого, к тому же, уже давно де –факто является частью турецкой территории. И с этим смирился  не только Евросоюз, но и весь остальной мир. С тем же успехом и с той степенью «реалистичности» можно оценить, например, перспективу применения российских ракет С-400 против Ирана или, скажем, Белоруссии. А ракет комплекса С-500, которые могут летать в космос, даже для отражения агрессии зеленых человечков с Марса.

Тем более, что подобные «мысли о немыслимом», в исполнении авторитетного московского военного эксперта, вряд ли слишком полезны для находящейся в самой кульминационной точке российско-турецкой сделки  по поставке Турции ЗРК С-400. Не думаю, что стращать всю Европу континентальной войной, в которой, по вине поставленных российской стороной С-400, «погибнет элита вооруженных сил Европы», очень продуктивно с точки зрения интересов России. Не говоря уже о том, что никаких «вооруженных сил Европы» в природе просто не существует.

Кому «лавры» НКВД спать не дают

Новость:

Комиссия по исторической памяти президентского совета по правам человека (СПЧ) приняла заявление «О памятниках И.В. Сталину». Поводом послужили сообщения об установках памятников Сталину в различных населенных пунктах России, сообщается на сайте СПЧ. По мнению правозащитников, те, кто ответственен за установку памятников, оправдывают «вольно или невольно» политические репрессии.

Комментарий:

По прочтении данного сообщения у меня возник стойкий когнитивный диссонанс. Организация, имеющая в своем титуле «права человека», вдруг занялась  деятельностью прямо противоположного свойства. Которая куда больше к лицу политической охранке, государственной цензуре и тому подобным запретительным институциям. С каких это пор «защита прав человека» подразумевает попытки запретить людям думать и открыто воплощать свои мысли в художественной форме, в том числе в виде памятников?

Россия демократическая страна. Причем настолько демократическая, что здесь поставили памятник гитлеровскому прислужнику атаману Краснову, пытались повесить на Ленинград мемориальную доску его палачу Маннергейму (правда, из этого ничего не вышло), отгрохали грандиозный Ельцин-центр в честь деятеля, первым приложившего руку к «величайшей геополитической катастрофе двадцатого века», стоившей жизни миллионам людей.

Неужели все эти персонажи с точки зрения Совета по правам человека больше достойны увековечивания, чем руководитель государства, спасшего все Человечество от фашистского рабства? Что-то мне не приходилось слышать, чтобы оный СПЧ когда-нибудь требовал сноса памятника нацисту Краснову.  А может быть ему нацисты больше  нравятся, чем советский генералиссимус?

Во всяком случае, перед нами явный должностной «офф-топ». Организация, главным смыслом существования которой является зашита прав живых людей, занялась борьбой с неживыми памятниками.

Смерть как повод для шоу

 Пытался посмотреть «60 минут». Хватило тридцати  секунд. Эфирные бойцы, как и пять лет назад,  продолжают привычно быковать и хором драть глотки. Но на этот раз в особо циничной форме — на фоне тела женщины, убитой «партнерами» на Донбассе. Тело жертвы, естественно, подается максимально крупным планом и с многократным повтором.

Не то, конечно, что об этом не следует говорить. Еще как стоит. И не только говорить.

Но базарная склока, тем более на фоне льющейся крови, явно не тот формат для центрального телевидения Великой Страны.

Остаюсь при своем мнении. Нормальные люди, которых несмотря ни на что, в России огромное большинство, это смотреть не будут. Для дурдома, конечно, сгодится. Но зачем превращать в дурдом всю страну? Зачем этим коням киевским давать всероссийскую трибуну, чтобы они орали, что алюминиевый снаряд заржавел? Это намного выше моего понимания. Тупой я, наверное.

Может хватит дурака валять?

 Заголовок в одной популярных местных газет: «Почему молодежь все реже идет в ЗАГС?»

Комментарий:

Не перестаю поражаться неизлечимому инфантилизму нынешней прессы, которая годами как воду в ступе, толчет вопросы подобные вышеозначенному. Неужели это кому-то еще непонятно? Или они просто придуриваются?

Да потому, что молодежь, во всяком случае, ее немалую часть, так воспитали! Всей системой массовой либеральной пропаганды с уже тридцатилетним стажем промывания мозгов. Воспитали в рафинированном эгоизме, в безудержном потреблятстве и непреодолимой лени. В нежелании считаться ни с кем и ни с чем, кроме своего болезненно раздутого «Я». И вообще в нежелании ничего делать, кроме как жрать и трахаться. И, уж конечно, нет среди них охотников обременять себя семьей и детьми.

Фактически этому поколению милостиво разрешили сдохнуть и бесследно исчезнуть во тьме времен, не оставив потомства. Но они даже этого понять не могут — как их бессовестно кинули те, кто их такими сделал. Потому что слаборазвитые, необразованные и обдуренные.

А в это время неполживая пресса продолжает глумливо валять дурака, делать удивленные глаза и задавать «креативные» вопросы типа — отчего это молодежь не валит толпой в ЗАГС? А вот оттого!

Кинотавро

Новость:

Показ киноленты «Анна» состоялся вечером 1 июля в кинотеатре «Москва». Фильм представили исполнители главных ролей — российская топ-модель Саша Лусс и актер Александр Петров, сыгравший молодого человека Анны. Напомним, что триллер «Анна» — это ремейк легендарного фильма «Никита». Сюжет расскажет историю модели русского происхождения, которая становится наемной убийцей. Действие киноленты происходит в Москве в 1987 году.

Комментарий:

Еще одна жгуче актуальная российская кинопремьера о том самом главном, чем живет вся Россия и что она, в первую очередь, желает видеть в своем кино!

Напомню, что предыдущим «всероссийским кинособытием» стало вручение в прошлом месяце первой премии кинофестиваля «Кинотавр» фильму о российских бандитах образца 90-х годов. Подозреваю, что это вообще
единственная тема, под которую местным «съемщикам кина» не скупясь отсыпают бабла. Братва желает увековечить свои подвиги?

Гламурных эсэсовцев не бывает!

Автор «Заметок на полях Времени» иногда имеет возможность  поделиться своими взглядами в тех программах телевидения  России, которые интересует не столько хайп, сколько смысл. Который кстати, для людей думающих, как раз и может стать самым увлекательным «хайпом». Программа «Право голоса»  с ведущим Романом Бабаяном, как раз такой случай. Предлагаю вашему вниманию фрагмент  с моим выступлением в выпуске от 10 июля с.г.

ТВЦ, "Право голоса", 10.07.2019, мое выступление. Остальное по ссылке:

Опубликовано Селиванов Юрий Среда, 10 июля 2019 г.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх