Иван Карогодин предлагает Вам запомнить сайт «News Front - Новостной Фронт»
Вы хотите запомнить сайт «News Front - Новостной Фронт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

News Front - Новостной Фронт

Мы в социальных сетях

«Надо покончить с причастностью США!..»

развернуть

Если вы еще не забыли, то это бывший постпред США в Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр:

«Надо покончить с причастностью США!..»

Данная мадам отметилась сегодня чудесным призывом к Белому Дому — прекратить участие США в чудовищном кровопролитии в Йемене.

В Конгрессе США сейчас проходят слушания в двухпартийной комиссии, где рассматривается вопрос соучастия США в кровавых преступлениях Саудовской Аравии и Ко в Йемене.

Часть конгрессменов выступает за то, что данная интервенция бросает тень на «светлые демократические» одежды и то, что творят саудиты, это слишком даже для США.

Ну так вот — Саманта Пауэр заявила, что в текущем ситуации виноват Трамп, который пообещал саудитам оружия на 115 млрд. долларов и тем самым развязал им руки.

«Мы, в администрации Обамы, конечно должны были отрезать помощь (Саудовской Аравии). С тех пор было только бессмысленное, ужасное кровопролитие. Трамп не заботиться о гибели людей (в Йемене), но Конгресс может покончить с причастностью к США».

Стоит напомнить, что именно администрация Обамы поддержала интервенцию против Йемена, так как считала возможным вернуть Хади обратно в Йемен на саудовских штыках. А теперь представители администрации Обамы пытаются свалить вину за участие в Йеменской войне на Трампа, хотя он всего-лишь продолжает курс начатый лауреатом нобелевской премии мира, который привел США к соучастию в кровавых и бессмысленных преступлениях. Собственно, многие из

Пауэр сразу отметили это лицемерие с ее стороны:

Кровь на ваших руках… независимо от того, насколько сильно вы пытаетесь переложить ответственность, вы были и соучастниками и ответственными

* * *

Обама не проявил никакого беспокойства по поводу гибели людей в Йемене. Так что история не началась с Трампа.

* * *

Вы сейчас занимаетесь разоблачением американцев ради своей политической выгоды.

* * *

Тогда почему ты ничего не сделала?

* * *

Насколько удобно говорить о моральных императивах только тогда, когда вы потеряли власть, используя которую вы могли отрезать помощь (Саудовской Аравии). Не впечатляет.

* * *

Я простой айтишник, но из того, что я узнал про эту истории — сделка с Саудовской Аравией была сделкой с дьяволом. Чем больше денег мы отправляем, чем больше оружия мы продаем Саудовской Аравии, тем более вопиющим образом они действуют.

* * *

Когда партия, в которой я состою, находится у власти и ничего не делает, это называют ошибкой. Когда партия, против которой я выступаю не может действовать, это связывают с их отсутствием озабоченности по поводу человеческой жизни.

* * *

Если вы видите мошенничество, но не кричите, что это мошенничество, то вы мошенник.

Но так часто бывает с «бывшими», которые начинают резать «правду-матку» и уходить от ответственности. Когда то, что вы делаете вступает в прямое противоречие с тем, что вы публично говорите, это делает недействительным то что вы говорите, но не отменяет того, что вы сделали. Саманта Пауэр, у вас нет морального права так говорить. Вы лицемер и мошенник.

* * *

Вы и Обама тоже не заботились о жизнях людей (в Йемене). 63 000 детей умерли от причин связанных с голодом в 2016 году, а в сентябре 2016-го года вы все еще продавали танки Саудовской Аравии. Вы не освобождаетесь от своих военных преступлений. К тому времени, когда вы покинули офис,

7 000 000 человек голодали.

* * *

Обама, Хиллари и ваша администрация уничтожили самую процветающую нацию Африки — Ливию. Вы уничтожили ее и она теперь попала в ловушку постоянных убийств, экстремизма и торговли рабами. Будут ли от вас комментарии по этому поводу?

* * *

Итак, что же именно остановило вас? Не осталось времени посмотреть на Йемен, пока вы были заняты поставками оружия боевикам в Сирии?

* * *

«У нас в администрации Обамы должно быть…» — точно, подводит итоги правления Обамы. Я не могу придумать, что же они сделали правильно.

* * *

Вы, карьеристы, ничего не делаете, когда находитесь у власти. Должны «заботитесь о национальных интересах». А теперь, когда вы не в силе, вы исповедуете совсем другую религию. Абсолютно трогательно.

* * *

Ваше возмущение — подделка.

* * *

Возможно, вы в администрации Обамы должны были нарисовать красную линию.

* * *

Может быть, сказать, что «мы должны были что-то сделать» — самая большая проблема. Администрация решила ничего не делать. Собственно, они решили сделать много плохих вещей. Они не были даже нейтральными. Они вызвали кровопролитие и даже не сделали ничего, чтобы остановить его.

* * *

У некоторых людей нет стыда.

* * *

Обама также не проявлял никакой озабоченности по поводу гибели людей, убив невинных людей своими незаконными убийствами. США никогда не проявляли никакой озабоченности по поводу гибели людей. Это ужасное состояние.

* * *

Вы не можете запоздало найти себе искупление за то, что вы делали во время правления. Вы — неолиб-гуль, который уничтожил страны, семьи и миллионы жизней. Вы поддерживали диктаторов для власти.

* * *

Когда вы находитесь в кармане мафиози, вы делаете так, как вам было приказано. Теперь ваше нытье — всего лишь дымовая завеса. у вас есть кровь Йемена на руках сейчас и навсегда!

* * *

Дешевое обсуждение, особенно после того, как вы покинули офис.

* * *

Ты что-то совсем того, леди. Вы действительно хотите, чтобы мы поверили вам, что администрация Обамы «заботилась о гибели людей»? Я вижу вас в Твиттере, где вы пытаетесь переписать историю. Выйдете из своего тумана.

* * *

Если бы только Барак Обама и Саманта Пауэр могли что-то сделать? Подожди. Вместо этого Обама вооружился и поддержал саудовцев до последнего месяца или около того его администрации. У Обамы в Ливии есть рабские рынки. Смена режима очень помогла.

* * *

Лол, ваш босс Обама был тем, кто начал давать им оружие в первую очередь, даже после голода и кровопролития. Кровь на ваших руках.

* * *

Наслаждайтесь тюрьмой, нам понравится смотреть, как вы туда поедете.

* * *

Вы ли это говорите? Вы вооружали ИГИЛ. У вас нет нравственной высоты.

* * *

Сколько крылатых ракет использовала администрация Обамы для убийства невинных людей?

* * *

Хотел бы, правда, Саманта? Вы не знаете, что происходит в Йемене. Дональд Трамп поддерживает наших союзников на Ближнем Востоке, чтобы положить конец этой катастрофе в Йемене, подпитываемой вашими приятелями в Иране. Между тем, ваш босс уничтожил Ливию и разрушил миллионы жизней.

* * *

Должны были бы. У вашего босса не было яиц, чтобы противостоять всем, но он поклонился всем. Заткнись уже.

* * *

Вы и остальная администрация Обамы отвратительным мне своим лицемерием! Вы, добродетельница, озвучиваете эту чушь, в то время как Обама предложил отправить Саудовской Аравии более 100 миллиардов долларов в виде оружия! Ты грязная.

* * *

Почему ты еще не в тюрьме, предательская сука?

* * *

Никто не верит твоей ерунде.

* * *

Какая вы все-таки лицемерка — Саманта Пауэр. Вы позорны.

Colonel Cassad


Источник →

Опубликовано 27.09.2018 в 17:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Популярное
Семченко. Коммунист уложил Ницой на лопатки одним единственным вопросом

Семченко. Коммунист уложил Ницой на лопатки одним единственным вопросом

Доктор политических наук Александр Семченко комментирует перепалку Петра Симоненко и Ларисы Ницой относительно декоммунизация в Украине в эфире телеканала

10 фев, 23:28
+79 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Незалежной» прилетел таможенный бумеранг: украинцы жалуются, что их не пускают в Россию

«Незалежной» прилетел таможенный бумеранг: украинцы жалуются, что их не пускают в Россию

Украинским пограничникам очень не понравилось, когда по ним ударили их же оружием. Все дело в том, что на территорию Российской Федерации не пропустили часть укра

10 фев, 09:18
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинский миллиардер станет борцом с фашизмом и экстремизмом

Украинский миллиардер станет борцом с фашизмом и экстремизмом

Депутат Верховной рады, миллиардер Вадим Новинский возмутился заключением суда об аресте полицейского, который принимал участие в задержании штурмовавших РОВД нац

12 фев, 23:27
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сейчас обсуждают
Предвыборные симпатии жителей Донбасса изменились

Предвыборные симпатии жителей Донбасса изменились

Как показывают последние рейтинги, осколки бывшей Партии регионов уже не имеют большинства даже в ключевой когда-то для них Донецкой области, жители которой готовы

15 фев, 20:40
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экс-министр: флешмоб «Я — Бандера» – настоящий позор

Экс-министр: флешмоб «Я — Бандера» – настоящий позор

После устроенного представителями полиции  флешмоба «Я — Бандера», к властям Украины можно испытывать лишь отвращение. Такое заявление сделал экс-министр т

15 фев, 19:18
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украину обменяли на российский газ: Европа разрушила газовые «победы» Киева

Украину обменяли на российский газ: Европа разрушила газовые «победы» Киева

Лидеры Европейского союза, в лице Франции и Германии, объединились, чтобы «слить транзитные интересы Украины в трубу». Об этом в один голос заявили эксперты энерг

15 фев, 15:13
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Информационное агентство

  • Новости Новороссии \ ДНР \ ЛНР + Актуальные новости России \ Сирии \ Украины. - Читайте и подписывайтесь!
Присоединиться
Рекомендуем к прочтению
Черноморский флот открыл охоту на «украинских пиратов» 

Черноморский флот открыл охоту на «украинских пиратов» 

Референдум 2014 года, в результате которого Севастополь и Крым воссоединились с Россией, спровоцировал враждебную политику Украины по отношению к России, которая

3 апр 18, 16:35
+368 180
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картина дня
Премьер-министр Украины устал лгать о достойных пенсиях и зарплатах
15 фев, 23:57
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правозащитники Украины обратились в ООН по поводу притеснения УПЦ
15 фев, 23:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Республика Молдова может пойти по стопам Венесуэлы
15 фев, 23:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Совместные военные учения Украины и США пройдут с 1 по 12 июля
15 фев, 23:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Северной Македонии предотвращен теракт боевиков ИГИЛ*
15 фев, 23:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США не позволяют оппозиции вести переговоры с Мадуро
15 фев, 23:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Генсек НАТО страшит Европу большим количеством российских ракет
15 фев, 23:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0