News Front - Новостной Фронт

7 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Макаренко
    Ну мало ли, решил подмести перед загородным домом и пошёл посискать где метла завалялась.Эстония все еще н...
  • Юрий Зубрин
    В задницу ....это точный курс!Большинство украи...
  • Вячеслав Федчук
    Флаг с говном - и пидорасы всех стран - вперёд - нас ждёт победа!!!Алексей Пушков: Н...

Милосердия – Балуху, господа прокуроры!

Это ж как усиленно надо «голодать» во время голодовки, чтобы устроить дебош в тюрьме? Нет, серьёзно! Владимир же ж Балух аж 100 дней голодал: Министр здравоохранения Ульяна Супрун врать не может! Ан — и скандал устроил, и на начальника СИЗО напал, и новый срок схлопотал, и американское посольство на Украине возбудил. Разносторонний такой «голодающий»…

Милосердия – Балуху, господа прокуроры!

«И ЗА ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ, ВАТНИКИ ПОГАНЫЕ?»

Итак, Владимир Балух, член партии «Конгресс украинских националистов» 8 декабря 2016 года был задержан сотрудниками правоохранительных органов за незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ. Разумеется, сам фигурант с пеной у рта заявляет, что ему оные подбросили. «Подбросили» понимаете ли бедняге 86 патронов (по другой версии – 70 патронов и 19 гильз) 5,45Х39 (для АК) и 5 тротиловых шашек.

Владимир Балух на тот момент был в своём населённом пункте – селе Серебрянка Раздольненского района Республики Крым личностью известной. Согласитесь, повесить на свой дом украинский флаг и табличку «Улица героев Небесной Сотни» после того, как жители Крыма в результате референдума сначала приняли решение об отделении от сбесившейся банедровской Украины, а затем и вовсе – с радостью проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации – отнюдь не свидетельство большого ума.

Впрочем, своих односельчан бандеровец Балух ненавидит животной ненавистью, о чём и говорит не стесняясь:

«…Люди, которые бежали на референдум, сломя голову… Ну, понятно, желание халявы и всё такое, но они ведь не задумывались о том, чтобы жизнь сменить к лучшему. Они хотели сменить одного хозяина на другого, барина им хотелось получше. Поэтому никаких хороших перемен у нас здесь быть и не может априори. Стукачество вот теперь, правда, распространено, пресс…»

Согласитесь, говорить такое о своих соседях в прессе, а заодно – демонстрировать свои пронацистские симпатии, а после этого удивляться – «и чего меня так не любят, ватники поганые?»… ну как-то не логично. Впрочем, Владимир Балух логикой поведения и не отличался. Прежде чем «загреметь» на реальный срок, он умудрился собрать целый «букет» административных правонарушений. В июле 2014 года – арест и штраф за неподчинение сотрудникам полиции (может – случайность?). 30 апреля 2015 года в его доме нашли свидетельства участия в запрещённой в РФ экстремистской организации «Правый сектор», и как минимум наличие флага этой организации в своём доме Балух не отрицает (не — точно не случайность!). А уже 10 июня 2016 года – новый арест по обвинению в оскорблении сотрудника полиции при исполнении. Вот после третьего кряду ареста нытьё на тему «меня бедного-нивчёмневиноватого спровоцировали» уже как-то не звучит. По той причине, что даже «блатные» никогда в жизни лишний раз под статью не «подставятся». И говорить будут хоть и нагло, но вежливо. Если человек раз за разом наступает на одни и те же грабли, это может значить только одно – демонстративное провоцирование сотрудников правохранительных органов. Тем более, если учесть украинский флаг на крыше и табличку «Улица небесной сотни», становится ясно, никакими «случайностями» поведение Владимира Балуха и не пахнет. Всё закономерно.

Милосердия – Балуху, господа прокуроры!

БАЛУХ – ПОСРАМИТЕЛЬ БИОЛОГИИ!

В декабре 2016 года Балух всё-таки нарвался окончательно: незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ в любом государстве – преступление. Это если бы он гомосексуалистом был или, там, педофилом – его защитники могли бы апеллировать к «общечеловеческим ценностям», а патроны и взрывчатка, это, извините – карта, которая идеологией не бьётся.

4 августа 2017 года Раздольненский районный суд Республики Крым приговорил Владимира Балуха к 3 годам 7 месяцам колонии общего режима. В марте 2018 года Владимир Балух присоединился к народной бандеровской забаве – объявил голодовку. Не, ну то, что голодовка в российской тюрьме действует на бандеровцев как-то странно, уже неоднократно наблюдалось: то Савченко «шайбу» наест так что в телеэкран не помещается, то «голодающий» Сенцов два килограмма веса наберёт. Теперь вот Владимир Балух – посрамляет науки биологию и физиологию. Потому как голодать без вреда для здоровья можно не более 40 дней. Владимир же Балух якобы голодает 100. Как рыдала по его поводу министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун в начале июня! «…Они медленно, но неотвратимо умирают..» — писала Супрун (которую на Украине уже прозвали «Доктор Смерть») о «голодующих» в российских тюрьмах, в том числе и Владимире Балухе .

Вот простите пожалуйста – ни фига ж себе «умирают». Шоб я так жил, как они «умирают». 100 дней поста хватало буддийским монахам Тибета, чтобы превратить себя в «живую мумию»  и уйти в таком состоянии в Вечность. Владимиру Балуху 100 дней «голодовки» хватило, чтобы накинуться с кулаками на начальника СИЗО, в котором он содержится. Причём — в те самые дни, когда рассматривалось ходатайство Владимира Балуха о… его условно-досрочном освобождении!!! Впрочем, причины неадекватного поведения Владимира Балуха проскользнули в сообщении паблика «Эхо Москвы»: «…Балух принял решение перейти на сухую голодовку, чтобы избежать перевода из одиночной камеры Симферопольского СИЗО в общую…»

Собственно – вот и весь секрет. Владимир Балух истерически боится, что на время своей отсидки он лицом к лицу окажется с другими осуждёнными, которые к бандеровцам питают… не особенно нежные чувства. Сколько бы те бандеровцы ни тявкали на «власть». Что ж, Балух не оригинален. Так поступали трусы и дезертиры перед отправкой на фронт ещё в XIX веке. Вот только цена этой «неоригинальной» идеи оказалась для Балуха дороговатой: по совокупности – 5 лет лишения свободы и 10 000 рублей штрафа.

МИЛОСЕРДИЯ – БАЛУХУ, ГОСПОДА ПРОКУРОРЫ!

Кто первым возмутился против нового приговора Балуху? Правильно. Американское посольство на Украине. Ещё бы! Ведь Владимир Балух так мучается в российских застенках! Честно-честно! Он это даже в FaceBook написал! Так и написал: «…Моей благодарностью вам за украинскость пусть станет задокументированная и заверенная печатями правда о методах, которыми оккупанты расправляются с гражданами Украины в Крыму…». Написал. Из тюрьмы. В FaceBook. А нельзя ли увидеть хоть одно сообщение «ВКонтакте» от томящегося в бандеровских застенках без суда и следствия Евгения Мефёдова? Ась? Или, что позволено Украине – запрещено России? Или неадекватный нацист Владимир Балух может не подчиняться властям РФ, умышленно нарушать паспортный режим, незаконно хранить боеприпасы, хамить сотрудникам правоохранительных органов, вести бандеровскую пропаганду в России, а российская правоохранительная система за это должна его в уста целовать и радоваться? Не дождётесь. Потому что ни мазохистов ни гомосексуалистов в российскую правоохранительную систему не берут. И вообще, когда очередной «правозащитник» говорит о «репрессиях» в отношении Балуха, где – то умирает со смеху один узник Гуантанамо…

Балух будет сидеть столько, сколько ему положено по закону. Если только правоохранительные органы, наконец, не обратят внимание на то, что поведение Владимира Балуха – явно неадекватно. ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДА МОЖЕТ ОН ПРОСТО БОЛЕН! ТОГДА – СВЯТОЙ ДОЛГ РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ ПОМОЧЬ СТРАЖДУЩЕМУ! СПАСТИ ЕГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА! ВЕРНУТЬ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Учитывая же, что в российском законодательстве 3 июля 2018 года на заседании в Госдуме в третьем, окончательном чтении был принят законопроект, наделяющий, в частности, прокуроров правом подачи административных исков о госпитализации граждан «в недобровольном порядке» в психиатрические стационары, а также о продлении госпитализации. Так может быть Владимиру Балуху место именно там? Сил же нет видеть, как мучается человек, пытаясь жить в своей придуманной реальности… Милосердия, господа прокуроры! Милосердия Балуху! «В комнате с белым потолком, с правом на надежду! В комнате с видом на огни, с верою в любовь!»

Милосердия – Балуху, господа прокуроры!

Степан Карпенко, quis_quaeritis

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх