Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

Марин Ле Пен светит три года тюремного заключения за подстрекательство к терроризму

Главу партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен грозит штраф до € 75 тыс. и до трёх лет тюрьмы, в том случае, если суд признает её виновной в подстрекательстве к терроризму — за фото, которые они опубликовали в 2015 году на своих страницах в Twitter.

Как сообщает BFM TV, на фотографиях запечатлены расправы боевиков террористической организации «Исламское государство»* над пленниками.

Если исправительный суд Нантера признает виновными Ле Пен и её соратника Жильбера Коллару грозит штраф до €75 тыс. и до трёх лет тюрьмы.

Расследование подстрекательства началось в декабре 2015 года, когда Ле Пен, полемизируя с рядом французских СМИ, разместила у себя в профиле Twitter три фотографии жестоких расправ боевиков ИГ над пленниками. Таким образом она пыталась тогда протестовать против высказываний журналиста Жан-Жака Бурдена, который провел параллели между ИГ и партией Ле Пен.

Примечательно, что в сентябре 2018 года суд обязал её пройти психиатрическое освидетельствование в связи с публикацией данных фото, однако Ле Пен отказалась.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх