Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

В Берлине открылась фотовыставка «Дети в войне»

В Берлине открывается украинская фотовыставка «Дети в войне». Выставка организована Посольством Украины в ФРГ, но представлена она с украинской стороны. Об этом событии рассказал Олег Музыка.

Экспозиция под открытым небом рассказывает о маленьких украинцах, оказавшихся в зоне военного конфликта, развязанного на Донбассе.

«На фотовыставке размещены фотографии детей Донбасса, украинские власти хотят показать гражданам Германии трагедию Донбасса, но преподносят ее со своей стороны. Граждане Германии не очень обращают внимание на ситуацию на Украине и не видно заинтересованных людей, они проходят мимо. Это говорит о том, что сытая Германия не очень переживает за детей Донбасса. Также непонятна ситуация с основным плакатом, будем надеяться, что кто-то его поднимет», — прокомментировал правозащитник Олег Музыка.

Стоит отметить, выставка 32 работ украинских и международных фотографов на площади Доротеи-Шлегель, рядом с вокзалом Фридрихштрассе, продлится до 20 октября. Посольство Украины вместе с партнерами – «Институтом гражданской дипломатии» – поставило перед собой амбициозную задачу – провести вернисаж не в одной из галерей города или закрытом для свободного доступа офисе, но организовать ее на открытом пространстве, на одной из центральных и наиболее посещаемых площадей Берлина, чтобы охватить как можно более широкую аудиторию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх