Последние комментарии

  • vertik вертик27 мая, 12:47
    Ярош вообще рамсы попутал!!!Угроза убийством действующему  президенту страны-это смертная казнь!Куда смотрит СБУ?Ярош угрожает Зеленскому: будет висеть на каком-то дереве на Крещатике
  • Сергей Соколов27 мая, 1:50
    Ураааа!!! Американские тайные спонсоры ЛеПэн тоже радуются. Вскоре можно будет и *ФранкоБрэкзит* начинать пропихивать...Экзитпол: вероятна победа партии Марин Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции
  • ион попов27 мая, 1:27
    Пидорас с опущенным разосрались!Прошла любовь: Мосийчук ушел из партии Ляшко

Экстренное заявление НМ ДНР: боевики ВСУ снова совершили террористический акт

Мы продолжаем фиксировать факты агрессии со стороны украинских вооруженных формирований, несмотря на заявления Порошенко о введение в действие в одностороннем порядке «Пасхального перемирия».   Об этом сделал экстренное заявление представитель УНМ ДНР, опубликованное на официальном сайте ДНР.

«Сегодня произошел очередной вопиющий случай, подтверждающий нежелание украинского военно-политического руководства придерживаться курса мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Боевики из 93-й механизированной бригады, специализирующейся на уничтожении гражданских и медицинских транспортных средств, регулярных обстрелах насосных станций и персонала, обеспечивающего их работоспособность, снова совершили террористический акт», — заявили в НМ.

В управлении отметили, что по приказу преступника, командира 93-й бригады Брыжинского, и под непосредственным контролем командира 20-го батальона этой бригады Рымаренко, с направления н.п. Авдеевка в районе 16.00 был открыт прицельный огонь по съемочной группе ВГТРК, осуществлявшей подготовку репортажа о бытовых условиях мирных граждан и обстановке в районе н.п. Спартак. Необходимо отметить, что огонь вел снайпер, который отчетливо видел в прицел людей, в которых он стрелял. Действия снайпера прикрывались огнем из РПГ и АГС. К счастью ни одна из выпущенных украинским снайпером пуль не достигла своей цели, никто из членов съемочной группы не пострадал.

Стоит отметить, что чувствуя безнаказанность, убийцы из 93-й бригады все чаще обстреливают мирных граждан и объекты гражданской инфраструктуры. Увидев безоружных журналистов, они покушались на их жизни. Поскольку данный факт является грубейшим нарушением норм Международного гуманитарного права, настоятельно требуем от руководства ОБСЕ не оставлять его без внимания и решительно осудить преступные действия украинских боевиков.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх