Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Ну наконец-то !,  а то все маскировались и маскировались :-) Протестующие в Гонконге развернули американские флаги
  • ион попов
    Больше ада!!!!!!!!!!!!!!В Киеве готовились провокации с переодетыми в силовиков МВД радикалами
  • Валерий Ворожищев
    Зачем клоун Зеленский пошёл в политику?  Глупым людям там делать нечего. Трамп, который потёрся на этом поприще и взя...Украина токсичная 

Финляндия и Франция мечтают, чтобы Россия платила взносы в ПАСЕ, но не была её активным участником

Лидер Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия должна вернуться в ПАСЕ чтобы платить взносы и при этом не действовать в качестве активного члена.

Об этом Макрон заявил в ходе пресс-конференции по итогам встречи с Владимиром Зеленским.

«Касательно принадлежности России к Совету Европы – это не должно рассматриваться как санкция, потому что от этой санкции страдает не российское государство, а россияне.

Потому что принадлежность к ПАСЕ означает для российских граждан принадлежность к юридической сфере, даёт возможность подавать заявления против РФ, когда она не исполняет права. Именно поэтому мы с Финляндией начали процесс консультации для того, чтобы вернуть в полной мере Россию, чтобы она могла, во-первых, платить взносы, и при этом не действовать в качестве активного члена, то есть идётся о нормализации, мы хотим избежать полного выхода России из Совета Европы, потому что это будет вредить интересам граждан России, и мы хотим обеспечить ихнюю возможность отстаивать свои права», – констатировал он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх