News Front - Новостной Фронт

7 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кира Кира
    меркель тайно встречается с навальным.....макрон встречается с тихановской.....похоже- копают не только под Белорусси...Визит дамы: зачем...
  • Вячеслав Федчук
    Да штоб вас всех там понос неудержимый прохватил до конца дней!!!Вспышки Covid-19 ...
  • Вячеслав Федчук
    Во-во - этот самый мудель с бородой её и грохнул - сам видел!!!Безумный случай н...

Лондонский спектакль имени Навального

Алексей Навальный в очередной раз укатил за границу, на этот раз в Лондон. Сразу после вынесения приговора по делу о массовых беспорядках блогер, который не стесняется называться юристом, поскакал (жаль, что не на метле) в зэ кэпитал оф грейт британ

Лондонский спектакль имени Навального

Пишут, что за 2019 год это уже десятая, мать его, поездка Навального за рубеж. Вопрос: раз тебе так плохо здесь и не сидится в Златоглавой, чего бы сразу-то не переехать? Зачем так тратиться? Хотя, конечно, если деньги не свои, а инвесторов, то можно и не считать их, а значит, и не особо экономить на перелётах.

Поскольку оппозиционер лично мне не докладывает, чего он, как и куда, да и не сильно оправдывается и объясняется перед своими сторонниками, хотя должен был бы, то приходится только догадываться, зачем он полетел в Лондон. Смею предположить, что это связано с Чичваркиным и недавно открытым Фондом борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства.

В своем Instagram Чичваркин уже написал, что финансирование Фонда борьбы с коррупцией будет идти лично от него как от гражданина России, чтобы в очередной раз обойти закон об иностранном финансировании. Поэтому получается, что лично Чичваркину деньги может дать кто угодно, а он уже со своего кошелька будет перечислять их на что угодно и кому угодно.

Вопрос: кто кого н….л?

Еще в 2018-м Навальный говорил, что Чичваркин помогает ему и ФБК с деньгами, мол, тот собирает баблосики неравнодушных эмигрантов, которым, несмотря на то что живут они не в России, не чужда проблема нашего с вами прекрасного светлого будущего… Непонятно, но ок. И тогда же Навальный и Чича обещали, что переводить все эти средства Чичваркин будет без комиссии для самой команды оппозиционера. Второй вопрос: зачем это Чичваркину?

Если он не берёт собственную комиссию, более того, оплачивает банковскую комиссию за переводы, то есть не зарабатывает, а теряет в деньгах, то зачем ему это? Благотворительность такая что ли? Не верится.

К тому же Навальный не раз говорил, что никакого зарубежного финансирования у него нет, а иностранным агентом его Фонд назвали без каких-либо причин. И буквально тут же Чичваркин признаётся, что уже давно помогает ФБК деньгами, став «финансовой прокладкой» между Навальным и иностранными спонсорами. Вы хотя бы одну легенду на двоих выдумывали бы!

Теперь по возвращении в Россию Навальному придётся выдумывать новые схемы для поступления средств. Например, он уже вывел все деньги с биткоин-кошелька и, возможно, захочет закрыть его насовсем.

Вообще эта ситуация уже напоминает какую-то игру — все делают вид, что ничего не знают, никто ни о каких деньгах из-за рубежа не слышал, но, блин, ведь все понимают, что это не так, всё фейк, спектакль!

И в новом акте этого представления Чичваркин становится официальным, публичным лицом спонсирования Алексея Навального, когда его реальные старшие товарищи так и остаются неузнанными для широкой публики.

Леся Рябцева, RT

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх