Последние комментарии

  • Сергей Соколов27 мая, 1:50
    Ураааа!!! Американские тайные спонсоры ЛеПэн тоже радуются. Вскоре можно будет и *ФранкоБрэкзит* начинать пропихивать...Экзитпол: вероятна победа партии Марин Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции
  • ион попов27 мая, 1:27
    Пидорас с опущенным разосрались!Прошла любовь: Мосийчук ушел из партии Ляшко
  • Вячеслав Горбунов25 мая, 21:01
    Майдан возможен при содействии США, аппозиционерам, которые теперь на своих местах, под руководством США и Майданутое...«Третий майдан» имени Петра Порошенко. Ростислав Ищенко

Меркель: события в Турции не приближают ее к членству в ЕС

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что события, происшедшие после муниципальных выборов в Турции, не приближают страну к членству в ЕС, сообщает Suddeutsche Zeitung.

«Последние события, происшедшие после муниципальных выборов, не делают вероятнее членство Турции [в ЕС], напротив, они являются причиной для беспокойства относительно пути ее развития», — сказала она.
«Я всегда говорила, что не представляю себе полное членство Турции», — заметила Меркель.

Тем не менее канцлер подчеркнула особые отношения Германии с Турцией. «Представления о политических ценностях по многим пунктам различны, но есть и общие интересы», — сказала она, назвав в качестве примера урегулирование конфликта в Сирии и борьбу с исламским терроризмом.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх