Последние комментарии

  • александр иванов
    Как они уже всех достали своим идиотизмом.Шизофренический криз украинской власти. Андрей Бабицкий
  • андрей джаным
    Так Яценюк уже строил стену, где она!?Петр Порошенко посоветовал нынешним властям Украины возвести стену на границе с Россией
  • ион попов
    Мочите всех!В Киеве начались протесты атомщиков

Соратники самозванца Гуайдо подозреваются в коррупции

Окружение так называемого «исполняющего обязанности президента» Венесуэлы Хуана Гуайдо обвиняется в коррупционных схемах. Сам политик утверждает, что всё это якобы часть заговора с целью оставить на посту президента Николоса Мадуро, сообщает местная газета El Nacional.

На пресс-конференции Гуайдо заявил, что в первую очередь следует разобраться, нужно ли снимать с парламентариев неприкосновенность на время расследования.

Спикер уверяет, что если вина подозреваемых будет доказана, депутаты лишатся занимаемых постов. Также Гуайдо добавил, что в преддверии голосования о продлении его полномочий в качестве спикера Национального собрания, в адрес депутатов поступают угрозы и вымогательства, используемые для получения голосов в венесуэльском парламенте

«Они выходили на контакт, угрожали и шантажировали нескольких депутатов в столичном отеле, предлагали большие деньги. Также звучали угрозы в отношении тех, кто не согласен влезать в эти грязные махинации», — заявляет спикер.

Гуаидо пояснил, что благодаря поддержке колумбийского бизнесмена Алекса Сааба и венесуэльского медиамагната Рауля Горрина, Николас Мадуро ставит депутатов перед выбором: взятка или смерть.

«Это для того, чтобы помешать подтверждению 5 января моих полномочий спикера парламента, а, следовательно, и временного президента Венесуэлы», — добавляет Гуаидо.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх