Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Делегации из США и Израиля тайно прибыли на Украину, чтобы изучить С-300

Вашингтон и Иерусалим явно обеспокоены тем вооружением, которое Россия предоставила Сирии для защиты воздушного пространства от преступных махинаций стран. Так делегация из США и Израиля тайно посещала Украину, чтобы изучить характеристики ЗРК С-300, находящихся на вооружении страны. 

Об этом сообщает вьетнамская служба новостей Soha News.

Украинская сторона радушно приняла «гостей» и мало того, что рассказала и показала комплексы, так еще и предложила американским и израильским истребителям оценить возможности вооружения.

Учитывая тот факт, что на территории Сирии дислоцируются российские и сирийские подразделения, на вооружении которых стоят комплексы С-300, власти США приняли решение направить на Украину 18 истребителей четвертого поколения F-15C Eagle. От Израиля прибыли пилоты, которые на американских машинах испытали возможности С-300.

При этом отмечается, что Киев смог убедить своих западных партнеров в том, что характеристики имеющихся на Украине зенитных ракетных комплексов принципиально не отличаются от тех, которые Москва поставила Дамаску.

Обязательно подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх