Последние комментарии

  • vertik вертик27 мая, 12:47
    Ярош вообще рамсы попутал!!!Угроза убийством действующему  президенту страны-это смертная казнь!Куда смотрит СБУ?Ярош угрожает Зеленскому: будет висеть на каком-то дереве на Крещатике
  • Сергей Соколов27 мая, 1:50
    Ураааа!!! Американские тайные спонсоры ЛеПэн тоже радуются. Вскоре можно будет и *ФранкоБрэкзит* начинать пропихивать...Экзитпол: вероятна победа партии Марин Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции
  • ион попов27 мая, 1:27
    Пидорас с опущенным разосрались!Прошла любовь: Мосийчук ушел из партии Ляшко

Рейтинг «за Сталина» или нытьё про «усатого упыря» и «победобесие»

Кошмар же… По данным Левада-Центр рейтинг одобрения Сталина в России достиг рекордных 70 процентов. Совестливые люди с хорошими лицами в шоке. Хотя… На самом деле не в шоке. Они сами всё для этого рейтинга сделали. И делают, чтобы он был ещё выше. Но на самом деле это лишь отчасти рейтинг «за Сталина».
Во многом это рейтинг именно против тех, кто уже оскомину набил всем этим нытьём про «усатого упыря», «победобесие» и прочее. Вы достали всех.

Да знает народ, что были репрессии. Знает и что невинные под раздачу попадали. Всё все знают прекрасно. Память у народа не короткая. И я уверен — большинство из тех семидесяти процентов при Сталине жить бы не хотело. И не только потому, что можно было сесть, или ещё что хуже, а и потому, что пахать надо было так, как нынешним поколениям и не снилось. Но люди и другое понимают. Что времена такие были. Что страну поднимать надо было практически с нуля, да ещё в полном вражеском окружении. И страна справилась. И справилась именно под руководством Сталина. А потом победила в самой страшной войне в истории человечества. И это конечно правильно говорить, что победил народ, но Главнокомандующим был всё таки Сталин. И Победа неразрывно связано с его именем.

Ещё этот рейтинг за справедливость. При Сталине она всё таки была, пусть грубая какая-то, пещерная, далеко не идеальная, но вот не было у чиновников яхт и особняков на Лазурном берегу, не было олигархов, не было настолько обнаглевшего ворья во власти всех уровней. И люди видели, что строят, на что пашут — на медицину качественную и бесплатную, на образование, на развитие своей страны, причём развитие не примитивное, чтобы каждый мог подешевле брюхо набить, а развитие для какой-то высокой идеи. И получалось ведь. Тот же космос вовсе не Хрущёва заслуга, всё при Сталине заложено было. Да по сути страна до сих пор пользуется очень многим из того, что было создано и построено в тот период.

Чем больше будут ругать Сталина — тем выше будет его рейтинг. Потому что люди уже наелись лжи, надутых цифр «жертв репрессий» и прочей дряни. Потому что когда такие критики Сталина, как профессор Зубов называют Гитлера «ангелом русской истории», люди прекрасно понимают, какую альтернативку им предлагают — со всякими власовыми, бандерами и прочей мразью. Потому что их критика Сталина всегда заканчивается тем, что «народ рабы и быдло», «платить и каяться» и прочими подобными вещами. Собственно именно для этого всё и затевается.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх