News Front - Новостной Фронт

7 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Все самое свободное и справедливое конечно в сша... там негры справедливость установят в свободном полёте и пойдёт По...Помпео назвал выб...
  • Людмила Нефедова
    ????Сергей Марков: Пр...
  • Dotsenko Yuriy
    Так и опыты надо было проводить на торговцах наркотой. Всё равно он их расстреливает.Президент Филиппи...

Действия литовских и латвийских властей основаны на сознательном искажении информации - Пушков

Действия литовских и латвийских властей основаны на сознательном искажении информации - Пушков

Сенатор Алексей Пушков сообщил, что действия со стороны Литвы, Латвии и Эстонии в отношении телеканала RT являются противоправными. 

Действия литовских и латвийских властей основаны на сознательном искажении информации - Пушков

«Действия литовских и латвийских властей основаны на сознательном искажении информации, потому что санкции Евросоюза не предусматривают распространение ограничительных мер на средства массовой информации. Кроме того, Дмитрий Киселев не имеет никакого отношения к телекомпании RT, поскольку возглавляет другое СМИ», — отметил Пушков.

Комиссия призвала МИД РФ и другие органы исполнительной власти проверить возможность введения ответных ограничений против властей Литвы, Латвии и Эстонии, так как они нарушают международные обязательства.

«Председатель Совфеда Валентина Матвиенко поручила мне обратиться с предложением к МИД России с тем, чтобы были приняты конкретные меры по отношению к властям стран Прибалтики. Сегодня должно было поступить письмо в МИД, и оно должно стать началом работы по выработке реакции со стороны России», — сказал сенатор.

Сегодня повсеместно используется практика персональных санкций, говорит Пушков. Она была введена США и ЕС против России, но теперь другие страны так же реагируют на враждебные действия в свой адрес. К примеру, КНР уже принимает персональные санкции против американских сенаторов и политиков.



«Россия также имеет ограничительные списки в отношении ряда политиков из США и европейских государств. Ответные меры России могли бы состоять в ограничениях по отношению к литовским политикам и чиновникам, которые инициировали запрет вещания RT в своих странах», — подытожил Алексей Пушков.











Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс ДзенТелеграм-канал FRONTовые заметки










 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх