Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

В Раде назвали расследование одесской трагедии полезным для новой власти

Люди, которые причастны к трагедии в одесском Доме профсоюзов даже спустя пять с половиной лет продолжают бесчинствовать по всей стране.

Такое заявление сделал депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Николай Скорик в ходе заседания Верховной рады Украины.

«С момента трагедии прошло почти пять с половиной лет, однако ни заказчики, ни исполнители не понесли заслуженного наказания.

Более того, есть примеры того, как люди, причастные к тем событиям, продолжают нарушать закон в Одессе, Киеве и других городах», — подчеркнул нардеп.

По его словам, расследование этих преступлений могут пойти на пользу новой власти страны, тем более, что такой подход позволит обеспечить гражданское примирение. Скорик добавил, что речь идет не только об одесской трагедии, но и об убийствах Бузины и Шеремета, а также других резонансных преступлениях.

«Уверен, что это будет значимым посылом для международного сообщества, — отметил депутат. – Будет серьезным посылом для украинцев, для каждого. Покажет, что для нового руководства важны закон и права человека».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх