Последние комментарии

  • александр иванов
    Как они уже всех достали своим идиотизмом.Шизофренический криз украинской власти. Андрей Бабицкий
  • андрей джаным
    Так Яценюк уже строил стену, где она!?Петр Порошенко посоветовал нынешним властям Украины возвести стену на границе с Россией
  • ион попов
    Мочите всех!В Киеве начались протесты атомщиков

Корнилов: Нет же в украинской армии нацистов, правда?

Голландский канал RTL взял интервью у украинского солдата Димы Гержана, участвовавшего в похищении Владимира Цемаха из ДНР, не удосужившись снять с себя нацистскую символику.

Об этом в личном Telegram-канале пишет политолог Владимир Корнилов.

«Голландский канал RTL взял интервью у украинского солдата Димы Гержана (по кличке Тритон), который участвовал в похищении Цемаха из ДНР и потерял ногу, подорвавшись на мине.

Журналиста смутила символика, которой увешан этот вояка. Тот заявил, что это не нацисткая свастика у него на руке, поскольку «у неё закрученные концы». Ну да, и свастика на протезе не нацисткая, и упоминание Валгаллы ничего общего с нацистами не имеет, и логотип «СС»* — это наверное, о «сечевых стрельцах» речь. Нет же в украинской армии нацистов, правда?» — отметил Корнилов.

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх