Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

Партия Тимошенко становится аварийным убежищем для бригады Ахметова

Известный украинский олигарх Ринат Ахметов отчаянно делает ставки на как можно большее число политических сил, в надежде получить как можно больше влияния после парламентских выборов.

Об этом рассказал политолог и журналист Юрий Романенко.

Так, он обратил внимание на то, что первой пятерке списка депутатов от партии «Батькивщина» затесался и партнер Ахметова, совладелец корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергей Тарута.

По словам эксперта, это уже говорит о том, что Ахметов договорился с Тимошенко. Он объясняет действия олигарха тем, что Радикальной партии Олега Ляшко уже ничего не светит в парламенте, а риск провала партии Петра Порошенко слишком велик.

«Ахметов формирует собственную коалицию, ему нужны инструменты после провала сделки по слиянию с Оппозиционной платформой. Ахметову надо нивелировать риск, разложить яйца по разным корзинам», — разъяснил политолог, отметив, что альянс с Тимошенко вполне может вывести олигарха из сложившейся ситуации. Кроме того, этот союз означает, что между «Батькивщиной» и олигархатом юго-востока Украины появится связь.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх