Последние комментарии

  • Владимир Владимир20 июня, 16:20
    проблема украины в искуственной украинственности . пока украинцы не станут русскими потоех пор им нечего будет от душ...Украинский блогер уверен, что принести мир на Украину стремится только Медведчук
  • ион попов19 июня, 22:48
    Ёбнутые пшеки!!!!!Декоммунизация головного мозга: В Польше уничтожили памятник своим же партизанам
  • serzh19 июня, 14:57
    А были поползновения на коленях?Москва не дождется от Лондона здравомыслия

Партия Тимошенко становится аварийным убежищем для бригады Ахметова

Известный украинский олигарх Ринат Ахметов отчаянно делает ставки на как можно большее число политических сил, в надежде получить как можно больше влияния после парламентских выборов.

Об этом рассказал политолог и журналист Юрий Романенко.

Так, он обратил внимание на то, что первой пятерке списка депутатов от партии «Батькивщина» затесался и партнер Ахметова, совладелец корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергей Тарута.

По словам эксперта, это уже говорит о том, что Ахметов договорился с Тимошенко. Он объясняет действия олигарха тем, что Радикальной партии Олега Ляшко уже ничего не светит в парламенте, а риск провала партии Петра Порошенко слишком велик.

«Ахметов формирует собственную коалицию, ему нужны инструменты после провала сделки по слиянию с Оппозиционной платформой. Ахметову надо нивелировать риск, разложить яйца по разным корзинам», — разъяснил политолог, отметив, что альянс с Тимошенко вполне может вывести олигарха из сложившейся ситуации. Кроме того, этот союз означает, что между «Батькивщиной» и олигархатом юго-востока Украины появится связь.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх