Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Пентагон обманул более 500 мигрантов, желавших получить гражданство

Всего за год из Сухопутных войск США были уволены более 500 мигрантов, которым обещали дать гражданство в ускоренном порядке. Такие данные получили журналисты агентства Associated Press, передает ТАСС

В американских сухопутных войсках еще в 2016 году была приостановлена реализация программы приема на военную службу иностранцев.

Основанием для такого решения стали опасения того, что мигранты могут не пройти проверку на благонадежность.

Ранее командование сухопутных войск не предоставляло информации ни о количестве таких увольнений, ни о мотивировке этих решений, а также отказывалось обсуждать конкретные случаи. В Пентагоне утверждают, что за указанный 12-месячный период из сухопутных войск были уволены 502 военнослужащих, привлеченных по программе MAVNI.

Более 22% этих демобилизованных не соответствовали по своей подготовке армейским требованиям, 10% — не смогли пройти должной проверки со стороны компетентных служб, в частности, имели родственников за рубежом. Пентагон  по разным причинам увольнял военнослужащих, в частности, трое были выдворены со службы из-за личных проблем, двое — из-за возникших у них недоразумений с полицией, одна — по беременности.

Обязательно подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх