Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Ну наконец-то !,  а то все маскировались и маскировались :-) Протестующие в Гонконге развернули американские флаги
  • ион попов
    Больше ада!!!!!!!!!!!!!!В Киеве готовились провокации с переодетыми в силовиков МВД радикалами
  • Валерий Ворожищев
    Зачем клоун Зеленский пошёл в политику?  Глупым людям там делать нечего. Трамп, который потёрся на этом поприще и взя...Украина токсичная 

Соломон Манн: Сегодня весь мир убедился — мира на Донбассе не хочет именно Украина

Израильский политолог Соломон Манн заявил, что те 5% украинцев, которые собираются организовывать «майдан», похоронят последние шансы Украины на мир.

Об этом он пишет в личном профиле в Facebook.

По его словам, люди хотят пожертвовать своей страной, ради своих иллюзий или ради той мелочи, которую им выплачивают за выход на площадь, однако они не понимают или не хотят понять важных вещей.

«А) Сегодня весь мир убедился — мира не хочет именно Украина, прекращение огня и мирные переговоры срывает — именно Украина, свое слово не держит — именно Украина, плюет на подписи под международными договорами — именно Украина. Это будет ужасным ударом по престижу, по международному имиджу Украины, по положению Украины в мире, по международной помощи. Б) То подвешенное преддефолтное состояние украинской экономики может в одночасье закончиться полным крахом. Обратите внимание: не случайно организующие майданы олигархи уже 6 месяцев целенаправленно выводят из Украины доллары — курс гривни об этом очень явно говорит. Этим людям уже практически не нужна страна, раз они выводят награбленное за границу. А глупый народ идет за этими врагами страны воодушевляясь ложной «гордостью» и ненавистью», — отметил Манн.

Вместе с тем он подчеркнул, что от нового «майдана» выиграют только грязные политики, грязные олигархи, воры и контрабандисты.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх