Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Минобороны РФ сообщает о ситуации в Сирии

Вооруженные бандформирования продолжают террор в сирийских зонах деэскалации. За прошедшие сутки было зафиксировано семь случаев нарушения режима тишины.

Об этом говорится в информационном бюллетене Министерства обороны Российской Федерации, опубликованном в пятницу, 12 октября.

«Не уменьшается количество нарушений со стороны незаконных вооруженных формирований, действующих в идлибской зоне деэскалации», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, российской частью представительства совместной российско-турецкой комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с фактами нарушений режима прекращения боевых действий, зафиксировано 7 случаев стрельбы.

Пять из них произошли в провинции Латакия, еще два – в Алеппо. Турецкой частью представительства нарушений не зафиксировано.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх