Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Ну наконец-то !,  а то все маскировались и маскировались :-) Протестующие в Гонконге развернули американские флаги
  • ион попов
    Больше ада!!!!!!!!!!!!!!В Киеве готовились провокации с переодетыми в силовиков МВД радикалами
  • Валерий Ворожищев
    Зачем клоун Зеленский пошёл в политику?  Глупым людям там делать нечего. Трамп, который потёрся на этом поприще и взя...Украина токсичная 

«Денег нет»: Суздальцев о реальности и перспективах украинского правительства

Российский политолог Андрей Суздальцев рассказал о реальности и перспективах украинского правительства, относительно строительства Балтико-Черноморского канала.

«Идеи  и посыл новой администрации правительства Украины никак не связана с экономикой. У них должны быть проекты строить дороги, каналы, хотя должны решать проблемы населения, поднимать уровень жизни.

На самом деле у них просто нет денег, поэтому они заявляют проекты, которые можно распилисть, они ждут инвестиции, которые можно распилить на свои цели», — говорит политолог.

Ранее сообщалось, что украинский премьер-министр Алексей Гончарук заявил о планах правительства страны соединить водным маршрутом Балтийское и Чёрное моря. «Нам необходимо попробовать построить и соединить водным путём, например, Балтийское и Чёрное моря. Это абсолютно реально», — заявил украинский Премьер. Гончарук добавил, что с Польшей и Беларусью необходимо договориться о «40 водных путях», для этого нужно «строить конструктивные отношения».

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх