Последние комментарии

  • Владимир Владимир20 июня, 16:20
    проблема украины в искуственной украинственности . пока украинцы не станут русскими потоех пор им нечего будет от душ...Украинский блогер уверен, что принести мир на Украину стремится только Медведчук
  • ион попов19 июня, 22:48
    Ёбнутые пшеки!!!!!Декоммунизация головного мозга: В Польше уничтожили памятник своим же партизанам
  • serzh19 июня, 14:57
    А были поползновения на коленях?Москва не дождется от Лондона здравомыслия

«Однажды тайное становится явным»: Косачев о разрыве Украины с Россией

Российский сенатор Константин Косачев прокомментировал заявление Порошенко о продолжении курса на разрыв отношений с Россией. Об этом он написал в соцсетях.

«Однажды «тайное» становится до того явным, что его уже невозможно игнорировать. Вот тут проваливший своё президентство Петр Порошенко признался, что его политической платформой является полный разрыв с Россией.
Для нас ничего нового и удивительного. Но ведь все эти годы Порошенко врал своим покровителям на Западе, что он бы и рад восстановить отношения с нашей страной, но, дескать, никак не получается — слишком Россия коварна, агрессивна, шантажна и оккупационна…

Нет, не собирался и даже не пытался. Политическая платформа другая, прямо противоположная. И так и дурил бы Петро доверчивых европейцев, если бы не выборы», — заявил сенатор.

Константин Косачев задается вопросом, насколько одураченными сейчас себя должны чувствовать Меркель, Макрон и прочие адепты Нормандского процесса «по-киевски»? Ведь в дураках вслед за Порошенко остались и все те, кто его бездумно прикрывал и покрывал последние пять лет…

Относительно будущего страны, сенатор добавил, что новый президент Украины пока придерживается той же риторики. И тоже может проскочить, если одураченные прежней киевской властью европейцы позволят сотворить это с собой ещё раз. Поглядим.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх