Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 сентября, 15:11
    на то он и Пидорсон что-бы лезти куда не просят . В Сирии сами решат какую им конституцию нужно.В ООН сообщили о завершении формирования Конституционного комитета по Сирии
  • Владимир Акулов19 сентября, 2:42
    Надо  раздать  побольше  оружия  разным  агрессивным  дебилам  ,  алкоголикам  ,  наркоманам  ,  сумасшедшим...Тогда ...Видео задержания подрывника моста Метро в Киеве
  • Александр Максимов19 сентября, 0:31
    Очередная заказуха показать одностороннюю трактовку произошедших событий в свете:Гитлер - агрессор,СССР - освободител...Научится ли польская элита делать выводы из исторических уроков?

Молдова. Революция. Скоро в Украине

«Бушует Молдова. Горит. Революция. Явление и в самом деле уникальное по своей сути. Впервые за последние семьдесят лет Россия, Запад, Европа объединились против сволочей, против олигархов, против Плахотнюка покорившего целую страну и сделавшего целый народ своими рабами», — прокомментировал Председатель «Союза левых сил Украины» Василий Волга в Facebook.

Олигархи так достали даже вековечных врагов — Россию и США, что те решили объединить свои усилия и очистить Молдову от этой мерзости.

«Украина, внимай! Слушай, Украина! Иди и смотри! Это наше будущее. Пусть через несколько месяцев или через несколько лет, но и наш народ поднимется и сбросит с себя это олигархическое рабство», — добавил Волга.

«Разговаривая с теми, кто сегодня сносит голову олигархам Молдовы, я не могу, конечно, не радоваться. Именно этих изменений я желаю своей стране, Украине. Но! Есть но. У многих, кто сегодня ведет активную борьбу против Плахотнюка, есть ошибочная иллюзия о том, что это плох Плахотнюк, а вот если бы это был не Плахотнюк, а какой-нибудь другой олигарх (Коломойский, например, вместо Порошенко), то все было бы хорошо», — резюмировал он..

Правда в том, что проблема эта глобальная. Что вся мировая система находится в кризисе. Что капитализм разлагается. Что система, в которой деньги стали дороже человека, где главная задача человека не творить, а потреблять, сама эта система разложилась и гинет, распространяя миазмы по всему миру и заражая все источники трупным ядом. Но ничего. Процесс пошел. Франция, Молдова, Испания и скоро Украина.

Видео предоставил Василий Волга

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх