Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Эстония потратит 40 миллионов евро на бессмысленную милитаризацию

Таллин, подыгрывая всеобщей тенденции Запада по нагнетанию обстановки и милитаризации, решил потратить 40 миллионов евро налогоплательщиков на укрепление боевой мощи страны.

Об этом сообщает Postimees, ссылаясь на данные Центра оборонных инвестиций Эстонии, опубликованные в пятницу, 12 октября.

Стоит отметить, что за эти деньги ведомство решило потратить всего на восемнадцать дальнобойных противотанковых систем с боеприпасами к ним, обеспечением техподдержки и обучением военнослужащих, как этими системами пользоваться.

Дальность закупаемых противотанковых систем по информации Центра должна достигать 4 тысяч метров. Кроме того, она должна поражать цели, находящиеся в укрытии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх