Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

На саммите в Бельгии обсудят ситуацию на Украине и КНДР

На саммите «Азия — Европа», который пройдет 18-19 октября в Брюсселе, обсудят ситуацию вокруг КНДР, соглашение по ядерной программе Ирана и конфликт на Донбассе. Об этом сообщает ТАСС. 

На саммите будут предприняты попытки прийти к ряду соглашений по международным и региональным вопросам, вызывающих общественный интерес и обеспокоенность.

«Это включает ситуацию на Корейском полуострове, морскую безопасность, Иран и соглашение по ядерной программе, а также Украину».

На повестке дня будет борьба с международным терроризмом и проблема миграции.

Во встрече примут участие лидеры 53 стран. «Это будет самый большой саммит в Брюсселе в этом году. Самый большой — не саммит НАТО, а АСЕМ с 53 участниками, главами государств и правительств».

Обязательно подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх