News Front - Новостной Фронт

7 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Неймется тварям !!!Киевские боевики ...
  • Olga Bel
    Ну, если потомки нацистов проклинают Лукашенко, значит, он ВСЁ делает ПРАВИЛЬНО!!! И похоже, у подонков не осталось ...Потомки нацистски...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    ..................................Сергей Марков: По...

В Степанакерте в результате ракетного обстрела поврежден газопровод

В Степанакерте в результате ракетного обстрела поврежден газопровод



В результате обстрела столицы непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Степанакерта оказался поврежден газопровод.

В сообщении говорится, что столица Арцаха Степанакерт вновь оказалась под прицелом вражеских сил, нарушающих все нормы международного гуманитарного права. В результате ракетного обстрела загорелся автомобиль, разрушены близлежащие сооружения хозяйственного значения и магазины. Поврежден газопровод, снабжающий топливом один из кварталов.

В результате обстрелов, по данным спасателей, никто не пострадал.

Напомним, обострение конфликта в Карабахе началось 27 сентября. После переговоров в Москве 9 октября Баку и Ереван подтвердили приверженность перемирию с полудня 10 октября, однако позже Азербайджан и Армения обвинили друг друга в нарушении договоренностей.

После этого Ереван и Баку снова решили объявить перемирие с полуночи 18 октября, через некоторое время стороны опять обвинили друг друга в нарушении перемирия.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх