Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Зеленскому больше не отвертеться от плодотворного сотрудничества с Газпромом

Будет очень странно, если президент Украины Владимир Зеленский будет считать «кабалой» покупку российского газа для страны при беспрепятственном транзите энергоносителя в Европу.

Об этом в среду, 14 августа, рассказал украинский общественный деятель Александр Скубченко.

Эксперт выразил уверенность в том, что соглашение о транзите газа через Украину будет достигнуто, однако, в этом случае Зеленскому уже не сможет убедить страну в том, что покупать российский газ напрямую – это «неправильно».

«Зеленскому будет трудно убедить украинцев в том, что прямой контракт с Газпромом на покупку газа по более низкой цене — это кабала и плохо. Чем транзит не кабала и хорошо, в таком случае? В общем, я уверен в контракте на покупку газа. И нам надо сделать все, чтобы в вопросе газа Зеленский не стал Порошенко», — констатировал Скубченко.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх