Последние комментарии

  • Илия Енчев19 июля, 16:00
    Суд над Вышинским: прокуратура требует оставить журналиста за решеткой
  • Илия Енчев19 июля, 15:59
    Суд над Вышинским: прокуратура требует оставить журналиста за решеткой
  • Илия Енчев19 июля, 15:58
    Кровавый режим Порошенко остался даже с приходом «Голобородько». Что нужно Украине? Василий Вакарчук
  1. Блоги

Алексей Журавко: Валентин Наливайченко – американский шпион, изменник Родины и убийца мирного населения на Донбассе

Я знаю, у украинского народа память коротка. Сегодня я хочу напомнить об очень страшном, коварном и подлом человеке, который продал страну, ее национальные интересы, безопасность, и привел самый настоящий фашизм в Украину

Валентин Александрович Наливайченко – родился в г.Запорожье в 1966 г., дважды руководил спецслужбой Украины и рассекретил архивы КГБ.


Чтобы понять, как в нашей стране появляются американские шпионы и изменники Родины-Украины, достаточно внимательно проследить за биографией, как самого В.Наливайченко, так и членов его небольшой семьи.

Его семья: супруга Елена и дочь Ольга, которая училась в Кевском Институте международных отношений, а также в американском университете имени Джорджа Вашингтона. Степень магистра Ольга получила в Стокгольмском университете.
В 80-х годах прошлого столетия В.Наливайченко в университете имени Тараса Шевченко получил образование филолога и переводчика. Он владеет четырьмя языками – украинским, русским, английским и финским.

В инженерном институте Наливайченко работал преподавателем языка, а затем начальником отдела по работе с иностранными студентами.
В 1994 году Наливайченко поступил на службу в СБУ, но в том же году он был уволен в запас.
Вскорости он получил должность второго секретаря посольства Украины в Финляндии.
В украинском посольстве Наливайченко проработал три года, а после перешел на консульскую службу в Вашингтоне. В 2003 году политик вернулся в Украину и занял должность в украинском МИДе. Спустя год, он получил новую работу – замом Министра иностранных дел. Спустя два года после назначения, Наливайченко уволили и отправили в Беларусь на должность посла.
После того, как к власти в 2005 г. пришел Виктор Ющенко, Наливайченко сняли с посольского поста и назначили замом главы Службы безопасности Украины. Всего через шесть месяцев тогдашнего главу СБУ Игоря Дрижчаного уволили, а его место занял Наливайченко, правда с приставкой и.о. О причинах увольнения ничего не известно.

После прихода Наливайченко, в СБ началась масштабная реорганизация и реформы. Так, Наливайченко инициировал разрыв договора с российской ФСБ, согласно которому последние могли беспрепятственно работать на территории Крыма. Однако при Януковиче этот документ возобновили.
При Наливайченко были опубликованы документы КГБ, которые касаются периода деятельности УПА. Интересным является факт 20.06.2008 года. Тогда был проведен выпуск академии СБУ, на котором офицерские звания присваивал посол США Тэйлор!

Присутствующие на церемонии выпуска молодых офицеров Национальной академии Службы Безопасности Украины кадровые сотрудники, все, как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства в лице Наливайченко. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил… посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали… Ветераны СБУ втихаря плевались на «американских шпионов», «заправлявших» тогда в СБУ.

Посол США Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине… Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма «евроатлантической интеграции»…

В 2009 году Наливайченко официально возглавил СБ. Однако, после того, как к власти пришел Виктор Янукович, его уволили.
После этого Наливайченко снова занялся бизнесом, в частности, возглавил холдинг «Смайл». Затем в течение нескольких лет возглавлял политсовет партии В.Ющенко «Наша Украина». В 2012 году уволился и покинул партию.

В том же году экс-глава СБУ стал народным депутатом от «УДАРа» Виталия Кличко. Вскорости Наливайченко был снова назначен на должность главы Службы безопасности. Спустя год депутаты проголосовали за его уход с должности.
Наливайченко был активным участником Майдана 2014 г.. Задолго до этого, с 2007 года, начал поддерживать организацию «Тризуб», которой, как известно, руководил Дмитрий Ярош. Интересно, что их связывают не только долгие годы дружбы, но и кумовство.

Интересно также, что бизнесом Наливайченко, якобы, не занимается, и декларировал годовой доход на уровне 100.000 гривен. А вот его супруга Елена просто коллекционирует земельные участки. В 2009 году, когда ее супруг был председателем СБУ, она получила землю в Киево-Святошинском районе, а также участки в двух сельсоветах Броварского района, плюс еще один участок на свою дочь Ольгу. Земля, выданная этой даме, предназначалась для хозяйства, садоводства и выпаса скота. Кроме того, супруга владеет шикарной квартирой в новом жилом центре «Альпийский» на Батыевой горе в Киеве.

А теперь информация потяжелее, по срокам возможного привлечения Наливайченко к уголовной ответственности. Речь идет об обвинении его в измене Родине. В 2013 году разгорелся скандал вокруг В.Наливайченко. Его обвинили в работе на ЦРУ США. По словам представителей Генеральной прокуратуры, во время работы в СБУ, Наливайченко ввел сотрудничество с агентами ЦРУ и даже давал возможность им ознакамливаться с секретными документами, которые являлись государственной тайной Украины.

Очевидцы подтверждают, что Наливайченко даже выделил целый этаж в главном здании СБУ по ул. Владимирской, 33 для агентов ЦРУ США, что само по себе является невиданной в мире практикой сдачи национальных тайн и интересов стороннему государству. В качестве доказательства даже была опубликована копия американского паспорта Наливайченко. Однако, после Евромайдана это дело закрыли. Что делает более понятным его участие в Евромайдане и антиконституционном государственном перевороте.
Кроме того, Валентин Александрович является фигурантом скандального сайта Миротворец. Политик размещен в разделе «Чистилище», как человек угрожающий безопасности страны. Это связано с его поддержкой политики Михаила Саакашвили и участия в незаконном пересечении границы в 2017 году.
Согласно официальной декларации о доходах за 2017 год, Наливайченко владеет квартирой в Киеве, ее площадь – 72,9 кв. м. Также ему принадлежит земельный участок площадью 1200 кв. м в Киевской области.
Жена политика также имеет квартиру в столице, однако, площадь жилплощади несколько выше – 379,4 кв. м. Также в документе указано, что супруга Елена является владелицей трех земельных участков и садового дома в Киевской области. При этом годовая зарплата женщины по основным местам работы составила: ООО «ПАЛ» — 29 821 грн., ООО «Смайл Холдинг Украина» – 9600 грн.

И тут уместен вопрос, а за какие деньги семья Наливайченко приобретала множество самых дорогостоящих земельных участков на окраине столицы?

То, что Наливайченко фашист и бандеровский нацист – вне всякого сомнения у каждого, кто его знает. Ведь общеизвестно, что Наливайченко работал над планированием, разворачиванием и координацией трагически всем известной АТО («антитеррористической операции»), в том числе и в зоне ее проведения. В связи с этим он официально оформил себе статус участника АТО, чего уже достаточно для привлечения его в соучастии в массовых убийствах мирного населения на Донбассе.

Также он самый первый начал использовать карательные методы в СБУ к политзаключенным. При нем начали без вести исчезать люди. Также при нем его подчиненные начали применять зверские пытки к задержанным, так называемым «сепаратистам». Именно при нем появились секретные тюрьмы. Когда Наливайченко возглавил СБУ, в эти страшные годы, когда началось АТО, появились скандалы и информация в социальных сетях, что СБУ крышует черный криминальный бизнес по реализации человеческих органов. Именно Наливайченко стоит в изначальных истоках крышевания националистических выкормышей. Он же и организовывал молодежные учебные националистические лагеря.

Можно еще многое писать об этом хитром, коварном и подлом враге. Но он сегодня включен в избирательный список партии Ю.Тимошенко «Батькивщина» под номером 3 (три). Как говорят, пошел к Кровавой Маме под крылышко. Это именно та дама, которая призывала «Донбасс обнести колючей проволокой, а 8 млн. русских в Украине расстрелять из атомного оружия». Так что все вдруг убийцы решили пойти в народные депутаты, и крышует их Юлия Владимировна Тимошенко.
Украинцы! Не голосуйте за политическую партию «Батькившина»! Они все должны пожизненно сидеть в тюрьме за преступления перед человечеством.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх