Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Царство на крови: Порошенко сохранит свою власть ценой новых жертв на Донбассе

Украинский президент Петр Порошенко пошел на очередной показательный и откровенно воинственный в отношении Донбасса шаг лишь, чтобы удержать свои пошатнувшиеся позиции, сохранив власть.

Такое мнение высказал первый заместитель председателя Комитета Совфеда России по международным делам Владимир Джабаров, комментируя для НСН приказ Порошенко своим боевикам «применять все подчиненные вам силы и средства» для достижения целей на Донбассе.

«Цель простая — в преддверии предстоящих выборов максимально обострить ситуацию, чтобы попытаться ее использовать либо для повышения своего рейтинга, либо для введения чрезвычайной ситуации в регионе», — рассказывает российский государственный деятель, подчеркивая, что других рычагов для того, чтобы усидеть в президентском кресле у Порошенко больше не осталось.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх