Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Александр Хирург Залдастанов поздравил с победой Сербию и Милорада Додика

Выборы 7 октября в Боснии и Герцеговине (БиГ), увенчавшиеся убедительной победой Милорада Додика и возглавляемого им Союза независимых социал-демократов (СНСД), подтвердили прочность политической системы Республики Сербской, входящей в БиГ, и крепость позиций патриотических сил, ориентированных на развитие всесторонних отношений с Россией.

Сам Додик, дважды избиравшийся президентом Республики Сербской, на этот раз вошёл в состав коллективного президиума Боснии и Герцеговины, а занимавшая пост премьер-министра Республики Сербской Желька Цвиянович от СНСД займёт освободившуюся должность президента. Одновременно Союз независимых социал-демократов, согласно предварительным результатам, набрал около 72% на выборах в парламент сербского энтитета в составе Боснии и Герцеговины.

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург) поздравил Милорада Додика с победой:

«Поздравляю с убедительной победой, которую вы одержали в Боснии и Герцеговине, вы истинный сын сербского народа, с которым сербы связывают свою надежду на возрождение. Очень символично, что ваша победа совпала с днем памяти святых сербских царей, а также с днем рождения Владимира Путина. И сейчас мы пришли заказать благодарственную молитву за дарованную вами победу. Храни Вас Бог!»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх