Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

Лондон готов наградить гонконгских протестующих по методу Зеленского

Наиболее ортодоксальные участники беспорядков, развернувшихся в Гонконге, должны быть под покровительством Соединенного Королевства и иметь возможность получить британское гражданство.

С такой инициативой выступил глава комитета по иностранным делам Палаты общин и один из наиболее влиятельных парламентариев-консерваторов Британии Том Тугендхат.

По его словам, Лондон должен был обеспечить жителей Гонконга возможностью получить гражданство Великобритании еще в конце прошлого века, когда страна отказалась от своих претензий на регион. Он называет это большим упущением, а нынешнюю ситуацию в Гонконге – крайне тревожной.

США ПОЛУЧИЛИ НОВОЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ВАШИНГТОНУ МЕШАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ГОНКОНГСКИМ «МАЙДАНОМ»

Стоит отметить, что накануне президент Украины Владимир Зеленский пообещал выдавать украинские паспорта всем гражданам России, которые якобы считают себя «жертвами политических репрессий». Примечательно, что данная инициатива не получила реакции в западном обществе, где яро критиковали Москву за упрощение предоставления гражданства РФ жителям народных республик Донбасса.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх