Последние комментарии

  • Иван Герасимов18 августа, 20:18
    Не скудеет земля Русская умными и честными людьми.Александр Роджерс: Патриотизм и мелочи
  • vorobeva_larisa18 августа, 6:33
    А еще помнят о зверствах румынских солдат  родственники, замученных, мирных жителей в Воронежской области России. Гов...Георгий Зотов: «Фюрер — неплохой парень».
  • Alexey Kislogubov17 августа, 20:41
    Жили бы в мире со своими соседями, торговали бы, как и прежде и не слушали "варягов вражеских" из за океана все было ...Посол Украины в СЕ: Страна теряет главные признаки любого государства — население и территорию

ЕС в очередной раз показал отношение к Украине и Грузии: в число кандидатов на вступление в союз их так и не включили

Ни Украина, ни Грузия так и не получили статус кандидатов на вступление в Европейский союз. Об этом говорится в заявлении внешнеполитической службы ЕС, которое опубликовали во вторник, 13 августа.

«Страны-кандидаты (на вступление в ЕС) Черногория и Албания, потенциальный кандидат и участник Соглашения о стабилизации и ассоциации – Босния и Герцеговина, член Европейской ассоциации свободной торговли (EFTA) – Норвегия, а также Украина и Грузия присоединились к решению Совета ЕС от 20 июня 2019 года о продлении действующих ограничительных мер в отношении Крыма до 23 июня 2020 года», — говорится в нем.

Как бы Киев и Тбилиси не старались, а европейские хозяева не хотят поощрять их.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх